我院开展2024级学生军训慰问活动

发布时间:2024-09-04      浏览量:

2024年9月4日上午,环境与化学工程学院党委书记胡西民、院长武占省、副书记林定武、院长助理武峥以及全体辅导员来到军训场地看望并慰问四团全体参训学生和教官。

武占省院长代表学院党委向全体承训教官辛勤付出表示衷心的感谢,对同学们的坚持与努力对2024级给予了高度赞扬,希望同学们发扬“个个能吃苦,个个能忍耐,个个能战斗”的优良作风,磨砺自身品质、培养过硬作风,铸造坚韧意志,圆满完成军训任务,打好军训这一场仗,上好开学第一课,为未来发展奠定坚实的基础,同时在后续军事训练过程中,齐心协力,争做标兵,展示青春环化的无限风采。

随后,学院老师共同为参训同学送上学院精心准备的慰问品,并叮嘱同学们近期天气高温炎热,要做好降温防暑保护措施,若感到身体不适,要及时向教官和辅导员老师反馈。

此次慰问活动不仅增强了同学们的士气,也体现了学院对学生全面发展的关心与支持。参训学生纷纷表示,感谢学院的关怀,将以更加坚定的信念和饱满的热情投入到训练中,争做“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的新时代好青年。

(撰稿:朱瑾,审核:林定武)