环工学科研究生党支部开展毕业生党员欢送会

发布时间:2024-07-05      浏览量:

2024年6月12日,环工学科研究生党支部在A217教室开展“前程似锦,不负韶华”毕业生党员欢送会。党支部书记刘婷婷主持会议,环工学科研究生党支部全体党员参加。

会议开始,刘婷婷书记发言:毕业生党员无论走到哪里,都要坚守自己党员身份,履行党员义务,肩负党员责任,树立崇高目标、标定奋斗航向,做一名合格的共产党员;同时,也希望毕业生党员前程似锦,未来可期。党支部副书记张佳慧同志代表研三毕业生党员,祝愿研一、研二党员不负青春,不负研究生时光。其他党员同志,也纷纷为毕业生党员送上祝福,希望他们都能实现自己的人生目标。同时,党支部也在炎炎夏日为所有党员送上一杯清凉饮品,消除酷暑。

会议最后,全体党员同志合影留念,毕业生党员带着对母校的感恩,也带着对党支部的美好祝福,开启新的人生旅程。

(撰稿:谭飞扬 审核:刘婷婷)