我院团委召开2024年暑期社会实践出征仪式

发布时间:2024-07-15      浏览量:

为激发我院学子投身社会实践的热情,切实推进暑期“三下乡”社会实践工作。7月10日下午,我院团委于507会议室召开2024年暑期“三下乡”社会实践出征仪式。学院党委副书记林定武、团委副书记刘婧及暑期社会实践团队师生代表共同出席了本次仪式,会议由团委副书记刘婧主持。

会上,团委副书记刘婧从社会实践活动团队的主题、内容、工作要求及注意事项等方面对学院2024年暑期社会实践工作进行详细安排,她强调,此次“三下乡”活动不仅是一次深入基层、了解社会的宝贵机会,更是青年学子展现青春风采、锻炼实践能力的重要平台。

学院党委副书记林定武代表学院向即将奔赴各地参加社会实践的同学和带队老师致以亲切问候和良好祝愿。同时对同学们提出三点希望:一是要吃苦耐劳,在认识社会中坚定理想信念;二是要牢记使命,在调查研究中勇担时代重任;三是要知行合一,在社会实践中绽放青春风采。最后,他希望同学们以饱满的热情,昂扬的斗志投身到暑期社会实践中去,为社会发展贡献青春力量。

今年,我院暑期集中组队社会实践活动将从7月份一直延续到9月份,学院师生将以认真的态度和饱满的热情奔赴各地开展实践活动,到条件艰苦的基层、国家建设的一线受教育、长才干、作贡献。

(撰稿:刘婧 党雨聪 审核:林定武)