欢迎来到西安工程大学环境与化学工程学院!

学生工作
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 创新创业 >> 正文
.

我院化学趣味社召开希望杯研讨会

发布时间:2019-10-28   点击数:

2019年10月25日下午我院化学趣味社召开希望杯研讨会。社团指导老师朱炜出席,社团和学院的部分同学参加本次会议。

本次会议主要对希望杯活动进行讨论,包括制定项目方向,讨论项目可行性与市场前景等。会议开始后,由社长豆琳琳向参与成员介绍希望杯的背景与目的、参赛作品的分类、参赛的注意事项等。随后,朱炜对其进行了补充明。他在广泛听取成员的意见后,选择了硼酸皂作为此次化学趣味社的参赛作品,除此之外,他结合个人长短优缺对后期工作进行分配并对之后的工作提出要求——各成员通力合作,有问题多沟通,稳扎稳打,专心做事,不急功近利,不应付事。最后,朱炜告诉同学,他既然选择做这个团队的指导老师,就会尽自己所能的帮助同学,并且对每一个成员都寄予厚望。

本次会议的召开,让社团每个成员对之后的工作有了明确的目标,相信其作品也一定能在大赛中脱颖而出。