欢迎来到西安工程大学环境与化学工程学院!

学生工作
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
.

【新生引导月】我院成功举办2019级“月桂花开,伴你走来”迎新晚会

发布时间:2019-09-17   点击数:

2019年9月16日晚19:00,我学院2019级“月桂花开,伴你走来”迎新晚会在大学生活动中心成功举办。我院团总支书记贾天昱、2019级辅导员刘梦雅及全体2019同学参加本次活动。

贾天昱进行开场致辞,他对同学们的到来表示热烈的欢迎,他希望同学们怀揣梦想,拥抱美好的大学生活,不负青春好时光。随后,充满青春活力的街舞拉开了演出的帷幕,2019级新生个展风采,《我怀念的》流露万千思念,《不能说的秘密》讲述着校园故事,《当你》带给大家甜蜜回忆.....在互动游戏后,新生辅导员刘梦雅演唱的《小幸运》将现场的气氛再次推向高潮,“与你相遇好幸运”恰恰表现出老师们内心最真挚的情感。最后,晚会在一曲《知足》中圆满落下帷幕。

本次迎新晚会,为新生带来了一场视听盛宴,让新生初步体验到丰富多彩的大学生活,对营造良好的校园文化氛围具有积极意义。(撰稿:甄悦审核:刘婧)