欢迎来到西安工程大学环境与化学工程学院!

首页
您现在的位置: 首页 >> 环化公告 >> 正文
.

转发我校2017年中秋节和国庆节放假通知

发布时间:2017-09-22   点击数:

校属各单位:

根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》(国办发明【2016】17号),经研究,现将我校“中秋节”、“国庆节”放假时间安排如下:

一、10月1日至8日放假调休。10月1日、2日、3日、4日为法定节假日,10月5日、6日为补休,10月7日(星期六)10月8日(星期日)正常公休。10月9日师生正常上班、上课。

二、教学安排的具体调整由教务处另行通知。

三、放假期间注意事项和有关要求如下:

(一)、校属各单位要按照值班安排,认真做好节假日期间的值班。值班人员要准时到岗,坚守岗位,重大问题及时报告并做好妥善处置。

(二)、教务处要做好调课等安排,保证正常教学秩序。.

(三)、学生工作部(处)、研究生部、各学院根据实际情况,按学校要求做好值班安排,保证信息畅通,确保学院稳定安全。并做好学生假期去向登记和安全教育工作,确保学生准时返校上课。

(四)、后勤部门在节日期间要保障正常服务,做好相关工作。

(五)、保卫处放假期间要加强安全检查和防范工作,确保师生正常的学习生活秩序。

(六)、校属各单位放假前要进行水、电、门、窗等安全检查,并做好节假期间的防火、防盗、防事故等工作。

(七)、放假期间严禁各单位组织集体外出旅游。

党政办公室

2017年9月21日