欢迎来到西安工程大学环境与化学工程学院!

首页
您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
.

化工系党支部以党建引领各项工作平稳有序开展

发布时间:2020-05-15   点击数:

作为陕西省“样板党支部”,疫情发生以来,化工系党支部结合工作实际,积极发挥标杆示范作用,在疫情防控工作中突出党建引领,鼓励广大党员勇担当、敢作为,有力推动各项工作平稳有序开展。

5月12日,化工系在8-506教研室召开了应用化学及化学工程与工艺两个专业培养方案修订及工程认证研讨会,支部副书记刘斌主持会议,党员及骨干教师参加了会议。大家严格对标教务处文件要求,认真讨论,增加了工程伦理和新生研讨课,随后又对工程认证工作中出现的问题进行了讨论交流,刘斌对下一步工作进行了部署。

456D6

3C3A7

为保证疫情期间学位论文质量不打折,化工系党支部教师带头加强毕业论文指导工作,制订答辩过程中突发事件实施预案,提前演练,确保硕士研究生学位论文线上答辩工作顺利进行。5月14日下午,化工系进行了硕士研究生学位论文在线预答辩,支部书记杜燕萍及部分党员刘宏臣、惠昱晨、车远军、秋列维积极参与调试设备,教师们通过网络与硕士研究生进行了线上交流,针对毕业论文和答辩ppt中的问题提出了意见和建议。副书记刘斌叮嘱同学们要按照学校和老师们的要求认真修改论文,为正式答辩做好准备工作。

38AFA

431B0

化工系党支部将严格按照学校、学院党委要求,时刻牢记教育初心,努力践行育人使命,不断创新工作方式,确保各项工作不断线、质量不打折。