欢迎来到西安工程大学环境与化学工程学院!

首页
您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
.

我院复学第一周各项工作平稳有序推进

发布时间:2020-05-15   点击数:

为给环境与化学工程学院第一批返校的202名本科毕业生创造良好的学习生活条件,最大程度地把疫情耽误的时间抢回来、耽搁的工作补起来,环境与化学工程学院全体教职工在党政班子的领导下,积极行动起来,扎实做好各项工作,确保了学院第一周各项工作的有序开展。

5月11日早上所有毕业设计指导教师全部到校,持续了三个多月的线上指导转变为面对面指导,学生们又重新回到了久违的实验室,开始了忙碌的工作。

学院召开研究生复试工作培训会,按照学校会议精神对参加复试考官提出工作要求,并对远程设备进行了认真调试。同时,学院会议室、各系教研室向学生开放,为学生营造良好的复试环境。

学生管理干部按照学校疫情防控学生工作组的要求,认真做好学生返校后的晨午检、错峰就餐以及晚点名等工作,加强对广大学生的人文关怀,注重对特殊群体学生的教育引导,深入学生宿舍、食堂全面掌握学生思想动态,扎实做好疫情防控工作。

学院在做好正常教学工作的同时,紧紧抓住重点工作不放松,积极组织动员全院教职工在一流学科建设、科研平台申报、专业认证材料准备、毕业生就业等方面再发力,力争做到疫情防控与事业发展两手抓两不误。(撰稿:赖斌 审核:李建学)