欢迎来到西安工程大学环境与化学工程学院!

首页
您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
.

学院领导深入学生宿舍看望返校学生

发布时间:2020-05-10   点击数:

为及时了解返校学生的思想动态和学习生活状况,增强战胜疫情信心,5月9日下午,学院党委书记李建学、执行院长张洛红、副院长常薇、党委副书记赖斌以及团总支书记贾天昱一行到临潼校区6号、8号学生公寓楼走访看望返校复学的毕业生,检查宿舍的卫生和安全状况。

同学们看到老师们来到宿舍,十分高兴,纷纷起立致意,他们讲述了疫情期间的学习、生活情况,对阔别多时重回校园感到激动与喜悦。张洛红与毕业生亲切交谈,了解学生就业和毕业设计开展情况,强调做好毕业前的各项工作。李建学向返校学生了解宿舍消毒情况,检查宿舍内部的卫生和安全状况,详细询问了返校路途中的安全防护和学生的身体状况。赖斌要求返校同学严格执行疫情期间宿舍管理制度,做好晨午检和信息上报,同时要求学生党员和学生干部要起到模范带头作用,积极配合学院工作,协助学院完成返校后的各项工作。

环化学院认真落实学校有关返校复学的工作要求,及时了解和掌握学生的思想、学习及生活情况,目前各项工作在有序进行。(撰稿:赖斌 审稿:李建学)