欢迎来到西安工程大学环境与化学工程学院!

首页
您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
.

环境与化学工程学院积极对接机关处室落实毕业生就业帮扶工作

发布时间:2020-05-14   点击数:

5月12日至13日,环境与化学工程学院按照学校《关于进一步深化全员动员开展结对帮扶2020届毕业生就业的工作方案》的要求,积极与机关党委和高等教育与质量评估中心联系,组织召开就业工作交流会,努力将结对帮扶工作落实落地。

会上,学院党委书记李建学分析了学院2020届本科生就业工作面临的严峻形势,感谢机关党委和高等教育与质量评估中心各位老师结对帮扶环境与化学工程学院,希望大家共同努力,全力做好“稳就业”工作,全面落实“保就业”任务,切实帮助学生顺利就业。副书记赖斌介绍了学院就业工作基本情况、目前采取的应对措施以及存在的困难、下一步工作重点。

机关党委书记黄海峙、高等教育与质量评估中心主任邓咏梅表示,将严格落实学校相关要求,努力为学生拓展就业渠道,切实帮助学生解决就业过程中遇到的问题及困难,全力助推毕业生就业工作。(撰稿:赖斌 审稿:李建学)