欢迎来到西安工程大学环境与化学工程学院!

首页
您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
.

我院与临潼区陕鼓水务有限公司签订战略合作框架协议

发布时间:2019-12-02   点击数:

11月28日,我院院长张洛红、副院长常薇、党委副书记赖斌、分析测试中心和环工系教师一行6人赴临潼区陕鼓水务有限公司签订战略合作框架协议。陕西鼓风机(集团)有限公司综合能源事业部总经理施小将、陕鼓水务有限公司执行董事张建峰、总经理陈登品以及各部门负责人出席签约仪式。仪式由陈登品主持。

张建峰对学院领导及老师的到来表示热烈欢迎,并就公司的基本情况进行了详细介绍,感谢学院在校企合作方面做出的努力,希望能够与环化学院长期合作。

常薇从学院的发展历程、师资队伍、学科建设、办学规模、学生就业等方面作了简要介绍。张洛红对陕鼓水务有限公司在学院学生校外实践培养中给予的支持和帮助表示了感谢,希望加速推进双方深度合作,建立产学研全方位多层次的长效合作机制,实现共创共享、共赢发展,为区域经济发展作出贡献。

随后,张洛红与施小将代表双方签订了战略合作框架协议,并为产学研实践基地揭牌。

仪式后,双方就校企合作事宜从人才培养、科研创新、市场开发、品牌宣传、资源共享等方面进行了全面交流,并对公司进行参观考察。(撰稿:苏翠翠、赖斌  审核:张洛红)

2C530